Spaghetti mit Chili und Sardienen

Rezept: Spaghetti mit Chili und Sardienen
Inspiriert durch gordon Ramsay
2
Inspiriert durch gordon Ramsay
00:25
0
587
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Spaghetti
1
rote Chilischote
2 Zehen
Knoblauch
1 Dose
Sardienen in Öl ohne Gräten und Haut
Oregano frisch
60 g
Rucola
80 g
Zwieback oder Semmelbrösel
1 Zehe
Knoblauch
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
58,7 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit Chili und Sardienen

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Chili und Sardienen

1
Gleich zu beginn kommt der Teil, der Spaß macht. Den Zwieback grob in eine reissfeste Gefriertüte geben und mit einer schweren Pfanne richtig zerstoßen. Das Ziel ist es grobe, Semmelbröse zu erhalten. Eine Zehe Knoblauch grob hacken und mit den Bröseln in einer heißen Pfanne und ein wenig Öl anrösten. Wenn sie nach etwa 3 Minuten goldbraun geworden sind mit Salz und Pfeffer würzen, durchschwenken und bei Seite stellen.
2
Spaghetti in Salzwasser kochen, den Rucola putzen, Chili entkernen und in feine Streifchen schneiden den restlichen Knoblauch fein hacken.
3
Während die Spaghetti kochen, eine Pfanne aufsetzen und das Öl der Sardienen erhitzen. Knoblauch und Chili darin anbraten. Grob zerkleinerte Sardienen und die Blätter von ein paar Oreganoästchen dazugeben und gut mischen. Sobald die Spaghetti al dente sind abgießen und sofort in die Pfanne geben. Alles durchschwenken und den Rucola drunter heben. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken
4
Auf Pastatellern anrichten und mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen.

KOMMENTARE
Spaghetti mit Chili und Sardienen

Um das Rezept "Spaghetti mit Chili und Sardienen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung