Chinakohlsalat mit Rumrosinen und Obst

Rezept: Chinakohlsalat mit Rumrosinen und Obst
6
12
619
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Blätter
Chinakohl frisch
1
Orange /Apfelsine
1
Banane frisch
einige
Rosinen
4 cl
Rum
Honig flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chinakohlsalat mit Rumrosinen und Obst

Fruchtiger Blattsalat mit Rhabarberdressing

ZUBEREITUNG
Chinakohlsalat mit Rumrosinen und Obst

Chinakohlblätter entfernen, waschen vom Strunk befreien und in Stücke zupfen. Orange schälen in Scheiben und dann vierteln. Rosinen im Rum einweichen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Blätter vom Chinakohl auf einen Teller geben, dann die Orangenstücke mit den Rumrosinen darüber verteilen. Bananenscheiben verteilen und mit dem Rum und Honig beträufeln.

KOMMENTARE
Chinakohlsalat mit Rumrosinen und Obst

Benutzerbild von emari
   emari
pikant, fruchtig und süßsauer - genauso woie ich es am liebsten mag!
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Toller Salatteller: gesund, knackig udn saftig - ***** für dich
Benutzerbild von dasistmeinteil
   dasistmeinteil
Sehr ungewöhnlich. Wird auf jedenfall getestet und schonmal für für gut bewertet. Grüße
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
wow...ist der lecker...lg
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Mal ganz anders zubereitet. 5* LG Jochen

Um das Rezept "Chinakohlsalat mit Rumrosinen und Obst" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung