Chinakohlsalat mit Rumrosinen und Obst

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch 6 Blätter
Orange /Apfelsine 1
Banane frisch 1
Rosinen einige
Rum 4 cl
Honig flüssig etwas

Zubereitung

Chinakohlblätter entfernen, waschen vom Strunk befreien und in Stücke zupfen. Orange schälen in Scheiben und dann vierteln. Rosinen im Rum einweichen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Blätter vom Chinakohl auf einen Teller geben, dann die Orangenstücke mit den Rumrosinen darüber verteilen. Bananenscheiben verteilen und mit dem Rum und Honig beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Rumrosinen und Obst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohlsalat mit Rumrosinen und Obst“