Fruchtsalat mit Honigsauce und Mandeln

Rezept: Fruchtsalat mit Honigsauce und Mandeln
Vitaminreich und sehr lecker
4
Vitaminreich und sehr lecker
1
943
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
kleine Orangen
1 EL
flüssiger Honig
2 EL
Zitronensaft
1
kleiner Apfel
1
kleine Banane
8 Stück
Mandeln mit Haut
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fruchtsalat mit Honigsauce und Mandeln

Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse Katerina Jacob

ZUBEREITUNG
Fruchtsalat mit Honigsauce und Mandeln

1
Von einer Orange den Saft auspressen und mit dem Honig und 1 EL Zitronensaft verrühren.
2
Die andere Orange filetieren. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Apfel- und Bananenscheiben mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
3
Das Obst anrichten und die Sauce darüber verteilen. Die Mandeln grob hacken und darüber streuen.

KOMMENTARE
Fruchtsalat mit Honigsauce und Mandeln

Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Das ist lecker. Darauf hätte ich jetzt auch Appetit.

Um das Rezept "Fruchtsalat mit Honigsauce und Mandeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung