beschwipste Früchtchen

20 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen 2
Nektarinen 3
Birne 1
Trauben, kernlos 150 g
Schlagsahne 200 g
einen guten Schuss Likör 43 etwas
einige Tropfen Honig etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g

Zubereitung

Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Birne schälen und wie die Nektarinen in kleine Würfelchen schneiden. Trauben halbieren. Obst in eine Schüssel geben. Mit einigen Tropfen Honig und einem guten Schuss Likör 43 marinieren und einige Stunden durchziehen lassen. Obstsalat in kleine Schüsselchen füllen und mit einem Klecks Schlagsahne garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „beschwipste Früchtchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„beschwipste Früchtchen“