Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Chicorèe frisch | 0,5 Stk. |
Orange frisch | 0,5 Stk. |
Erdbeerkonfitüre | 1 EL |
Banane | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | 1 TL |
Zitrone | 0,5 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Erdbeerkonfitüre | 2 TL |
Schokoladenblättchen | 4 Stk. |
Balsamico | etwas |
Zitronenmelisse tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1030 (246)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
20,8 g
Zubereitung
1.Chicorèeblätter waschen, das Strunkende entferen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Orangen in feine Spalten filetieren. Die Banane schälen und in Stücke teilen.
2.Aus Salz, Pfeffer, Honig, Zitronensaft, Balsamico und Olivenöl eine Vineaigrette herstellen und über die Früchte geben. Zitronenmelisse untermischen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen. Auf einem Teller mit der Banane und den restlichen Zutaten anrichten
Kommentare zu „Chicorèe-Bananen-Salat“
Rezept bewerten: