Chicorèe-Bananen-Salat

15 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicorèe frisch 0,5 Stk.
Orange frisch 0,5 Stk.
Erdbeerkonfitüre 1 EL
Banane 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig 1 TL
Zitrone 0,5 Stk.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Erdbeerkonfitüre 2 TL
Schokoladenblättchen 4 Stk.
Balsamico etwas
Zitronenmelisse tiefgefroren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1030 (246)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

1.Chicorèeblätter waschen, das Strunkende entferen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Orangen in feine Spalten filetieren. Die Banane schälen und in Stücke teilen.

2.Aus Salz, Pfeffer, Honig, Zitronensaft, Balsamico und Olivenöl eine Vineaigrette herstellen und über die Früchte geben. Zitronenmelisse untermischen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen. Auf einem Teller mit der Banane und den restlichen Zutaten anrichten

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorèe-Bananen-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicorèe-Bananen-Salat“