1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorèe-Bananen-Salat

Chicorèe-Bananen-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicorèe frisch½ Stk.
Orange frisch½ Stk.
Erdbeerkonfitüre1 EL
Banane1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig1 TL
Zitrone½ Stk.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Erdbeerkonfitüre2 TL
Schokoladenblättchen4 Stk.
Balsamico etwas
Zitronenmelisse tiefgefroren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chicorèeblätter waschen, das Strunkende entferen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Orangen in feine Spalten filetieren. Die Banane schälen und in Stücke teilen.

    2.Aus Salz, Pfeffer, Honig, Zitronensaft, Balsamico und Olivenöl eine Vineaigrette herstellen und über die Früchte geben. Zitronenmelisse untermischen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen. Auf einem Teller mit der Banane und den restlichen Zutaten anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorèe-Bananen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich