Kartoffeln mit Hackfleisch - Schärfkäse Auflauf

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 15 Stück
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel frisch 1 Stück
Feta 2 Stück
Schlagsahne 2 Stück
Gemüsebrühe heiß 500 ml
Öl etwas
Oregano 1 TL
Thymian 1 TL
Muskat 1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
512 (122)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit der Gepelten und Zwiebeln schälen und dann schneiden in scheiben, in etwas Öl anbraten. Die Gewürze hinzufügen, mit der Gemüsebrühe und Schlagsahne aufgiesen und zum kochen bringen.

2.Die geschlälten und in dünne scheiben geschnittenen Kartoffeln dazu geben auf Auflaufform.

3.Den Schärfskäse schneiden in scheiben würfeln, alles in eine Auflaufform geben.

4.Wer möchte Käse dazu bestreuen. Den Auflauf im vorgeheiztem Backofen bei 200 C° ca: 40 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Hackfleisch - Schärfkäse Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln mit Hackfleisch - Schärfkäse Auflauf“