1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Hackfleisch - Schärfkäse Auflauf

Kartoffeln mit Hackfleisch - Schärfkäse Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln15 Stück
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel frisch1 Stück
Feta2 Stück
Schlagsahne2 Stück
Gemüsebrühe heiß500 ml
Öl etwas
Oregano1 TL
Thymian1 TL
Muskat1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit der Gepelten und Zwiebeln schälen und dann schneiden in scheiben, in etwas Öl anbraten. Die Gewürze hinzufügen, mit der Gemüsebrühe und Schlagsahne aufgiesen und zum kochen bringen.

    2.Die geschlälten und in dünne scheiben geschnittenen Kartoffeln dazu geben auf Auflaufform.

    3.Den Schärfskäse schneiden in scheiben würfeln, alles in eine Auflaufform geben.

    4.Wer möchte Käse dazu bestreuen. Den Auflauf im vorgeheiztem Backofen bei 200 C° ca: 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Hackfleisch - Schärfkäse Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich