Schweizer - Omelett

Rezept: Schweizer - Omelett
8
00:15
16
1287
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
2 Stangen
Frühlingszwiebeln frisch
2 Scheiben
Appenzeller Käse
Salz ,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweizer - Omelett

Appenzeller Spiessli

ZUBEREITUNG
Schweizer - Omelett

1
Die Eier luftig aufschlagen, die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Alles vermischen ,salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit einer Scheibe Appenzeller belegen und fertig backen.
2
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu einen Gurkensalat reichen und eine Scheibe Bauernbrot .

KOMMENTARE
Schweizer - Omelett

Benutzerbild von eule1997
   eule1997
... ich bekomm gerade Appetit :-))).... lecker mit dem Appenzeller !!!!..... GGVLG Nadine
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm lecker, von mir 5*
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ein Traum !! 5 ***** LG, Gabi
Benutzerbild von Miez
   Miez
Schön würzig mit dem Appenzeller-Käs...jam jam.
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
damit kannst du mich gerne verführen,man das sieht ja verdammt lecker und appetitlich aus........5* für dich glg Astrid

Um das Rezept "Schweizer - Omelett" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung