Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel, dick geschnitten | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Fett | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Ananas | 2 Scheiben |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1. Tomate häuten und in Scheiben schneiden, Zwiebel in Scheiben schneiden.
2. Die Schnitzel salzen, pfeffern und leicht in Mehl wälzen. Von beiden Seiten in reichlich Fett anbraten. Fleischbrühe zugießen, so daß der Boden der Glasform gut bedeckt ist.
3. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Ananas legen, die Tomaten und Zwiebelringe darum herum. Im Backofen zugedeckt schmoren, bis das Fleisch gar ist. Bei 150° ca. 40 Minuten. Dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Anannas“