Schweineschnitzel mit Anannas

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel, dick geschnitten2
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Fett etwas
Fleischbrühe etwas
Ananas2 Scheiben
Tomate1
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Tomate häuten und in Scheiben schneiden, Zwiebel in Scheiben schneiden.

    2. Die Schnitzel salzen, pfeffern und leicht in Mehl wälzen. Von beiden Seiten in reichlich Fett anbraten. Fleischbrühe zugießen, so daß der Boden der Glasform gut bedeckt ist.

    3. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Ananas legen, die Tomaten und Zwiebelringe darum herum. Im Backofen zugedeckt schmoren, bis das Fleisch gar ist. Bei 150° ca. 40 Minuten. Dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Anannas“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel mit Anannas