"Spring in den Mund" ;-)

50 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenschnitzel 10
Serranoschinken 2 Pck
Salbei Blätter 10 große
Pfeffer aus der Mühle etwas
für die Soße
Zwiebel gewürfelt 1
Hühnerbrühe 200 ml
Weißwein halbtrocken 100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Putenschnitzel waschen, klopfen und in 2 lange Streifen schneiden. Mit Pfeffer würzen...

2.Je eine Scheibe Serranoschinken (so groß wie das Schnitzel) auf das Putenfleisch legen und mit je einem Salbeiblatt aufrollen. Mit Zahnstocher feststecken.

3.In Olivenöl rundherum anbraten. In eine Aufflaufform geben. Mit der...

Soße...

4.... aus einer im Fleischsud angebratenen, gewürfelten Zwiebel, mit Brühe und Weißwein aufgegossen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt... übergießen und im Ofen bei 150°C ca 20 Min fertig garen.

5.Dazu gabs "Volles Korn trifft würziges Italien" (siehe KB) und frischen Salat mit "Zitronendressing" (siehe KB) ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „"Spring in den Mund" ;-)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Spring in den Mund" ;-)“