Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Putenschnitzel | 10 |
Serranoschinken | 2 Pck |
Salbei Blätter | 10 große |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
für die Soße | |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel waschen, klopfen und in 2 lange Streifen schneiden. Mit Pfeffer würzen...
2.Je eine Scheibe Serranoschinken (so groß wie das Schnitzel) auf das Putenfleisch legen und mit je einem Salbeiblatt aufrollen. Mit Zahnstocher feststecken.
3.In Olivenöl rundherum anbraten. In eine Aufflaufform geben. Mit der...
Soße...
4.... aus einer im Fleischsud angebratenen, gewürfelten Zwiebel, mit Brühe und Weißwein aufgegossen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt... übergießen und im Ofen bei 150°C ca 20 Min fertig garen.
5.Dazu gabs "Volles Korn trifft würziges Italien" (siehe KB) und frischen Salat mit "Zitronendressing" (siehe KB) ;-)
Kommentare zu „"Spring in den Mund" ;-)“
Rezept bewerten: