Rind : Schnitzel vom Rind in Rotweinsoße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch zart 800 gr.
Erdnussöl 5 EßL.
Mehl 4 EßL.
Zwiebeln 4 große
Knoblauchzehen 2
Tomatenmark 1 Dose
Zucker 2 EßL.
Rotwein 1 Liter
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Rindfleisch in 4 Scheiben schneiden - die Fleischscheiben in dem Mehl wälzen und im heißen Oel von beiden Seiten scharf anbraten - herausnehmen salzen und pfeffern und zur Seite stellen.

2.Kalkulation: ca. 4,- pro Person

3.Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in den Bratenansatz geben und etwas anbräunen - dann die 2 Eßl. Zucker zu den Zwiebeln geben und etwas karamelisieren -

4.Tomatenmark hinzu geben und nochmal durchschwenken - nun den Wein hinzugießen, die Fleischscheiben hinzugeben, Deckel drauf und für gut 1 1/2 Stunden bei 180 Grad in den Backofen und dazu schmeckt fast alles....

5....die Bilder zeigen verschiedene Gerichte.

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