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Zutaten
Schweinegulasch | 800 g |
Zwiebel | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 TL |
Brühe | 0,25 l |
Letscho - oder entsprechende Menge selbstgemachtes | 1 Glas |
Rotwein | 0,1 l |
Kirschtomaten | 10 Stück |
Zubereitung
1.Das Gulaschfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. Etwas Öl in einer Schmorpfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten. Fleisch in einer separaten Pfanne scharf portionsweise anbraten. Tomatenmark zu den Zwiebeln geben, mit Mehl abstäuben, anrösten, Rotwein zugeben und reduzieren lassen.
2.Während dessen das Fleisch zugeben. Dann mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern und bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden garen lassen. Etwa 1/2 Std. vor Ende der Garzeit das Letscho zugeben, die Tomaten vierteln und ebenfalls zugeben. Etwas Butter zu dem Gulasch geben, abschmecken, ggf. nachwürzen.
3.Servieren. Was passt dazu? Fast alles: Kartoffeln, Nudeln, Reis, Klöße, Knödel oder einfach Baguettescheiben. Auf dem Foto mit Breznknödeln zu sehen.
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