Gulasch - Knödel - Topf

40 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 1000 g.
Zwiebeln 2 Stück
Knoblauchzehen gepresst 2 Stück
Paprika gelb 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Tomatensaft 300 ml.
Gemüsebrühe instant 300 ml.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Saucenbinder dunkel etwas
Miniknödel 1 Päckchen

Zubereitung

1.Gulasch würzen und in Öl anbraten ( Schnellkochtopf ), Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden und zu dem Fleisch gben, Knoblauch auch dazu machen.

2.Tomatensaft und Gemüsebrühe dazu geben und ca. 10 Minuten im Schnellkochtopf garen.

3.Miniknödel in Salzwasser garen ( ziehen lassen ), Sauce mit etwas Saucenbinder andicken, Knödel abschütten und mit dem Fleisch vermengen.

4.War sehr lecker, Bilder sind dabei.

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