Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1000 g. |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Tomatensaft | 300 ml. |
Gemüsebrühe instant | 300 ml. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Saucenbinder dunkel | etwas |
Miniknödel | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.Gulasch würzen und in Öl anbraten ( Schnellkochtopf ), Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden und zu dem Fleisch gben, Knoblauch auch dazu machen.
2.Tomatensaft und Gemüsebrühe dazu geben und ca. 10 Minuten im Schnellkochtopf garen.
3.Miniknödel in Salzwasser garen ( ziehen lassen ), Sauce mit etwas Saucenbinder andicken, Knödel abschütten und mit dem Fleisch vermengen.
4.War sehr lecker, Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Gulasch - Knödel - Topf“
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