Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 900 g |
Zwiebel | 1 |
Chorizowurst | 170 g |
Bärlauchsalz | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian-Lavendel-Öl aus meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
5,4 g
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
2.Die bereits gegarten und abgekühlten Karoffeln in Scheiben schneiden.
3.Die Zwiebel pellen und würfeln.
4.Die Chorizo in Scheiben schneiden.
5.Ganz wenig Öl auf einem Backblech verstreichen.
6.Die Kartoffeln mit den Zwiebelwürfeln und den Chorizoscheiben auf dem Backblech verteilen. Mit Rosmarin, Thymian und Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Th
7.Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten backen.
Kommentare zu „Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen“
Rezept bewerten: