Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen

Rezept: Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen
23
15
5811
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
900 g
Kartoffeln festkochend
1
Zwiebel
170 g
Chorizowurst
Bärlauchsalz
Thymian frisch
Rosmarin frisch
Paprika edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
Thymian-Lavendel-Öl aus meinem Kochbuch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen

Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Toskanische Pommes nach Jeffrey Steingarten

ZUBEREITUNG
Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen

1
Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
2
Die bereits gegarten und abgekühlten Karoffeln in Scheiben schneiden.
3
Die Zwiebel pellen und würfeln.
4
Die Chorizo in Scheiben schneiden.
5
Ganz wenig Öl auf einem Backblech verstreichen.
6
Die Kartoffeln mit den Zwiebelwürfeln und den Chorizoscheiben auf dem Backblech verteilen. Mit Rosmarin, Thymian und Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Th
7
Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen

Benutzerbild von alterloewe
   alterloewe
Lecker. 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das essen wir auch sehr gerne, 5* schenke ich dir
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Allein von den Bildern bekommt man schon Appetit.5 lecker ***** LG bernd
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Klasse ... eine deftige Mahlzeit ... 5 *chen für dich LG Brigitte
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das sieht klasse und sehr lecker aus ist mir aber Heute zu heiß lass dir aber schon mal 5*****chen da LG Bärbel

Um das Rezept "Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung