Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen

leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend 900 g
Zwiebel 1
Chorizowurst 170 g
Bärlauchsalz etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian-Lavendel-Öl aus meinem Kochbuch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.

2.Die bereits gegarten und abgekühlten Karoffeln in Scheiben schneiden.

3.Die Zwiebel pellen und würfeln.

4.Die Chorizo in Scheiben schneiden.

5.Ganz wenig Öl auf einem Backblech verstreichen.

6.Die Kartoffeln mit den Zwiebelwürfeln und den Chorizoscheiben auf dem Backblech verteilen. Mit Rosmarin, Thymian und Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Th

7.Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen“