1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen

Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend900 g
Zwiebel1
Chorizowurst170 g
Bärlauchsalz etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian-Lavendel-Öl aus meinem Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.

    2.Die bereits gegarten und abgekühlten Karoffeln in Scheiben schneiden.

    3.Die Zwiebel pellen und würfeln.

    4.Die Chorizo in Scheiben schneiden.

    5.Ganz wenig Öl auf einem Backblech verstreichen.

    6.Die Kartoffeln mit den Zwiebelwürfeln und den Chorizoscheiben auf dem Backblech verteilen. Mit Rosmarin, Thymian und Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Th

    7.Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich