1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Chorizo

Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Chorizo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Buschbohnen grün frisch250 g
Paprikasalami Chorizo150 g
Frühlingszwiebeln3 Stück
Liebstöckel frisch, Oregano1 EL
Bohnenkraut etwas
Vegeta Gewürz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Bohnen waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Kräuter hacken. Salami in Scheiben schneiden. Scheiben halbieren.

    2.Bohnen in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffelwürfel in heißem Olivenöl anbraten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebelröllchen zugeben und mitbraten. Mit etwas Vegeta würzen. Nach weiteren 5 Minuten Salami, Bohnen und Kräuter zugeben. Hitze etwas zurücknehmen und weitere 5 Minuten unter wenden braten. Je nach gewünschter Schärfe mit Chili abschmecken.

    3.Chorizo ist eine spanische, scharfe Paprikasalami. Das Rezept ist während ich den Kühlschrank durchgesehen habe entstanden.

    4.und jetzt guten feurigen Appetit - Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich