1. Home
  2. Rezept
  3. PUEBLO - Mexicanischer Eintopf...

PUEBLO - Mexicanischer Eintopf...

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch600 gr.
Zwiebeln gehackt2 Stück
Kidney - Bohnen2 Dose
Chili - Bohnen1 Dose
Weiße Riesenbohnen1 Dose
Maiskörner1 Dose
Paprikaschoten (rot und grün)2 Stück
Napalitos Kaktusblätter oder Jalapenos1 Dose
Süßkartoffel rot oder 1 festkochende Kartoffel1 Stück
Knoblauch frisch5 Zehen
Tomatensugo oder passierte Tomaten1 Dose
Chilischote frisch rot1 Stück
Kreuzkümmel , gemahlen etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Gefüllte grüne Oliven -nicht unbedingt-? etwas
Olivenoel etwas
Rotwein trocken-? etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einem heißen WOK oder Pfanne -Olivenoel , dann das Rindergehacktes scharf anbräunen und krümmelig braten, Wasser abgießen..........

    2.Dann die kleingeschnittene Zwiebel, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten,die kleingehackten Knoblauchzehen,die in kleine Würfel geschnittene Süßkartoffel oder eine festkochende Kartoffel,die halbierten Oliven,die in Ringe geschnittene Chilischote hinzufügen - umrühren und mit Tomatensugo oder passierten, ausgedrückten Tomaten auffüllen...

    3.Nach ca. 5 min. alle Bohnen, die Maiskörner , die Kaktusblätter und die Gewürze hinzufügen, verrühren und nochmals 5 min. köcheln lassen - evtl. etwas Rotwein angießen...

    4.Dazu paßt Reis, Scharfe Kartoffelchips und/ oder Baguettes - Scheiben und ein kaltes PILS ! Kann man auch als Partytopf zubereiten ! Echt lecker und es ist egal ab Du jetzt Kaktusblätter oder Erbsen hinzufügst, Du kannst auch Schweinefleisch-Stücke anbraten oder Chorizo-Wurst hinzufügen - Hauptsache : LECKER ! (FOTOS folgen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „PUEBLO - Mexicanischer Eintopf...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich