1. Home
  2. Rezept
  3. Western-Pfanne

Western-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Gemüsepaprika rot1 Stück
Buschbohnen grün frisch250 g
Kidney-Bohnen Konserve200 g
Maiskörner aus der Dose100 g
Zwiebel1 Stück
Peperoni rot1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Chilipulver etwas
Maggikraut etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch etwas
Öl für die Pfanne etwas
Mini-Frikadellen500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ich habe heute Handwerker-Freunde gehabt, die haben sich ein deftiges Essen gewünscht.

    2.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In heißem Öl ringsum anbraten rausnehmen, Mit Salz und Paprika würzen, in den Backofen bei 100° stellen. Kräuter fein hacken.

    3.Paprika putzen und waschen in Würfel schneiden, Bohnen ebenfalls putzen und waschen, in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Peperoni fein hacken. Zwiebeln mit den Bohnen in einer Pfanne mit etwas Gemüsebrühe andünsten, Paprika und Peperoni zugeben und mit köcheln, Bohnen und Mais zugeben, Kräuter dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.vorbeitete Mini-Frikadellen - seperates Rezept- und Kartoffelspalten zugeben. Vermischen und servieren. Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Western-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich