Pikante Kartoffel-Pizza

40 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig 300 Gramm
Speck 1 Päckchen
Chorizowurst 1 Stück
Kartoffeln 6 Stück
Zwiebel frisch 0,2 Stück
Knoblauchzehen 1 Stück
Peperoncini 1 Stück
Mozarella 2 Stück
Chiliöl 3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und kochen.

2.Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder eine runde Wähenform legen.

3.Chorizo in Scheiben schneiden. Speckwürfeli in einer Bratpfanne glasig braten. Die Speckwürfeli und die Chorizo-Scheiben auf dem Pizzateigboden verteilen.

4.Die gekochten Kartoffeln in mittlere Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Peperoncini entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Mozzarella schneiden. Knoblauchzehe pressen. Alles auf den Kartoffeln verteilen. Mit Chiliöl beträufeln.

6.Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen. (ca. 15-20 Minuten)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kartoffel-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Kartoffel-Pizza“