Zutaten für 4 Personen
| Tomatenmark | 4 EL | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Oregano | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Mozzarella | 250 g | 
| Paprika | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Mais | 100 g | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Salami in Scheiben | 100 g | 
| fertig ausgerollter Pizzateig | 1 Packung | 
Zubereitung
15 Min
- 1. Tomatenmark, Olivenöl mit den Gewürzen mischen. Mozzarella im Mahl - Chef zerkleinern. Paprika waschen, putzen und in Stücke scheiden. - 2. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. - 3. Pizzateig ausbreiten und mit der Tomatensauce bestreichen. Mozzarella, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Mais und Salamischeiben auf dem Teig verteilen. - 4. Pizzateig von der längeren Seite her aufrollen und in acht gleich dicke Scheiben schneiden. - 5. Pizza - Schnecken hochkant in die gefettete UltraPro - 2,0 l - Kasserolle setzen und im Backofen bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 30 Minuten backen. - 6. Die Pizza - Schnecken kann man je nach Geschmack füllen, z.B. auch mit Thunfisch, mit Schinken oder rein vegetarisch. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
 vom 




















Kommentare zu „Pizza - Schnecken“