Chorizo-Bratkartoffeln

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält, gegart 6 Stück
Chorizowurst {Scharf} 200 g
Zwiebel rot 1 Stück
Chili rot 1 Stück
Rapsöl 5 Esslöffel
Butter 2 Esslöffel
Petersilie gehackt 2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Ingwerpulver,Kurkuma etwas
Reisessig 2 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

Kartoffel in grobe Würfel schneiden, in eine heiße Pfanne mit Rapsöl geben und scharf anbraten. Wenn die Kartoffeln Farbe bekommen haben, die bereits in Streifen geschnittene Zwiebel dazu geben. Kurz vor Schluß dann die Butter, danach die klein geschnitten Chili und die in dünne Scheiben geschnittene Chorizowurst hinzufügen. Sobald die Chorizowurst leicht ihr Aussehen verändert, die Petersilie drüber streuen, das Ganze in der Pfanne durchschwenken und von der Herdplatte nehmen. Ich esse dieses Gericht am liebsten lauwarm und gebe mir vor dem Verzehr ein paar spritzer Reisessig darüber {wie bei fish ans chips in England}. Aber das ist Geschmacksache. Ich wünsche guten Appetit und viel Spaß beim ausprobieren. Gruß Dirk

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chorizo-Bratkartoffeln“