Kartoffelauflauf

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln 800 g
Wiener Würstchen 6
Eier 6
große Zwiebel 1
Schlagsahne 2 Becher
Sahneschmelzkäse 100 g
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer, weiß etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, abpellen und abkühlen lassen. Die Eier kochen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Würfel. Danach die abgekühlten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.In einem hohen Gefäß zb. Messbecher die Sahne mit Salz, Pfeffer, Schuss Zitronensaft und Sahneschmelzkäse schön cremig rühren. Einfach nach Geschmack würzen;-) Wer es nicht so zitronig mag kann eine Prise Zucker dazugeben.

3.Kartoffeln, Eier, Würstchen und Zwiebel abwechselnd in eine Auflaufform geben( letzte Schicht Kartoffeln) und die Sahnesoße darübergießen. FERTIG!!! Wünsche Guten Appetit....

4.Ca. 30 min. bei 200 Grad Ober/ Unterhitze garen. FOTOs werden demnächst reingestellt;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelauflauf“