Kartoffelauflauf

Rezept: Kartoffelauflauf
den mögen wir alle am liebsten
14
den mögen wir alle am liebsten
7
3898
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
mittelgroße Kartoffeln
6
Wiener Würstchen
6
Eier
1
große Zwiebel
2 Becher
Schlagsahne
100 g
Sahneschmelzkäse
Zitrone
Salz
Pfeffer, weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
26,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelauflauf

ZUBEREITUNG
Kartoffelauflauf

1
Kartoffeln kochen, abpellen und abkühlen lassen. Die Eier kochen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Würfel. Danach die abgekühlten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.
2
In einem hohen Gefäß zb. Messbecher die Sahne mit Salz, Pfeffer, Schuss Zitronensaft und Sahneschmelzkäse schön cremig rühren. Einfach nach Geschmack würzen;-) Wer es nicht so zitronig mag kann eine Prise Zucker dazugeben.
3
Kartoffeln, Eier, Würstchen und Zwiebel abwechselnd in eine Auflaufform geben( letzte Schicht Kartoffeln) und die Sahnesoße darübergießen. FERTIG!!! Wünsche Guten Appetit....
4
Ca. 30 min. bei 200 Grad Ober/ Unterhitze garen. FOTOs werden demnächst reingestellt;-)

KOMMENTARE
Kartoffelauflauf

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der schmeckt uns auch, von mir 5*
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Ein richtig guter Auflauf, den ich mir sofort notiert habe. Neben Lob gibt es auch 5 Sternchen. LG Michael
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
den würde ich auch mögen lecker 5 * lg shari
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Klingt super 5***** LG Andy
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ein sahnig-leckerer Auflauf, der schmeckt der ganzen Familie. LG

Um das Rezept "Kartoffelauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung