Rindsschnitzel - mal auf etwas andere Art!!!

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 0,5 kg
Zwiebel 25 dag
Rindsschnitzel 4 Stk.
weiters:
Butter, Kümmel, Salz, etwas
Pfeffer, etwas Rindsuppe etwas

Zubereitung

1.Rindsschnitzel kalt abwaschen und trockentupfen, danach mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In eine feuerfeste Auflaufform legen; einige Butterflocken auf den Schnitzel verteilen.

2.Kartoffel und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zuerst Kartoffel-, dann Zwiebelscheiben auf das Fleisch legen; schichtweise wiederholen, bis alle Kartoffel und Zwiebel aufgebraucht sind; obenauf, ebenfalls einige Butterflocken geben.

3.Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C, ca. 90 min. braten. Immer wieder mit Rindsuppe aufgießen.

4.Dazu eine Schüssel frischen Salat, und wer mag, kann dazu auch Baguette reichen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsschnitzel - mal auf etwas andere Art!!!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindsschnitzel - mal auf etwas andere Art!!!“