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Gulasch : Zwiebelgulasch an Kartoffel-Blumenkohlstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm - Hals -500 gr.
Zwiebeln8 mittelgrosse
Olivenöl1 Schuss
Salz, Pfeffer, Senfmehl, Paprikapulver edelsüß etwas
Lorbeerblätter2 Stück
Blumenkohl1 Stück
Kartoffeln4 Stück
Salz und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei habe ich das Fett fast alles entfernt - kalorienärmer kochen und so ;-)

    2.Einen Schuss Öl in die Auflaufform ( mein Zaubertopf ) geben und die Zwiebeln auf der Gemüsereibe in Scheiben schneiden...

    3.Das in Stücke geschnittene Fleisch auf die Zwiebelscheiben schichten, darauf Salz, Pfeffer, Senfmehl und Paprika geben, dann das restliche Fleisch darauf verteilen und nochmals gering würzen...

    4.Nochmals etwas Öl darüber gießen, die Lorbeerblätter oben drauf legen...

    5.Deckel drauf und für 2 Stunden bei 200 Grad ab in den Backofen. Nach einer Stunde dann mal den Topf heraus nehmen und nachsehen - mmmmhhhh es wird ;-)

    6.Den Kartoffel-Blumenkohlstampf zubereiten - Kartoffeln mit dem Blumenkohl garen - das Wasser nicht wegschmeißen - die Kartoffeln mit dem Blumenkohl stampfen, mit Muskat und Salz würzen.

    7....und nun die Teller raus ...damit losgehen kann der Schmaus ;-)

    8.Den Kartoffel-Blumenkohlstampf in eine Tasse geben und auf den Teller stürtzen ... das Gulasch drum herum geben...

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    Rezept von Forelle1962
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