1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Melonen-Tramezzino

Schinken-Melonen-Tramezzino

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe150 g
Basilikum3 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zitrone Fruchtsaft etwas
Sandwichtoast6 Scheibe
Parmaschinken150 g
Melone150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit fein gehacktem Basilikum mischen, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft würzen. 3 Scheiben Sandwichtoast mit dem Frischkäse bestreichen. Das Melonenfruchtfleisch in Scheiben schneiden und darauf legen.

    2.Dann mit je 50 g Parmaschinken und mit 6 bis 8 Basilkumblättern belegen. Die verbliebenen Scheiben Brot darauf legen, die Rinden abschneiden und halbieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Melonen-Tramezzino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich