Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g | 
| Basilikum | 3 Teelöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Zitrone Fruchtsaft | etwas | 
| Sandwichtoast | 6 Scheibe | 
| Parmaschinken | 150 g | 
| Melone | 150 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1. Frischkäse mit fein gehacktem Basilikum mischen, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft würzen. 3 Scheiben Sandwichtoast mit dem Frischkäse bestreichen. Das Melonenfruchtfleisch in Scheiben schneiden und darauf legen.
2. Dann mit je 50 g Parmaschinken und mit 6 bis 8 Basilkumblättern belegen. Die verbliebenen Scheiben Brot darauf legen, die Rinden abschneiden und halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
 


















Kommentare zu „Schinken-Melonen-Tramezzino“