Schinken-Melonen-Tramezzino

Rezept: Schinken-Melonen-Tramezzino
2
0
2456
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
3 Teelöffel
Basilikum
Salz
Pfeffer
1 Prise
Zucker
Zitrone Fruchtsaft
6 Scheibe
Sandwichtoast
150 g
Parmaschinken
150 g
Melone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
16,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinken-Melonen-Tramezzino

Ei im Kräutertoast
Grillsandwich mit Spargel

ZUBEREITUNG
Schinken-Melonen-Tramezzino

1
Frischkäse mit fein gehacktem Basilikum mischen, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft würzen. 3 Scheiben Sandwichtoast mit dem Frischkäse bestreichen. Das Melonenfruchtfleisch in Scheiben schneiden und darauf legen.
2
Dann mit je 50 g Parmaschinken und mit 6 bis 8 Basilkumblättern belegen. Die verbliebenen Scheiben Brot darauf legen, die Rinden abschneiden und halbieren.

KOMMENTARE
Schinken-Melonen-Tramezzino

Um das Rezept "Schinken-Melonen-Tramezzino" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung