Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Beinschinken | 3 Scheiben |
Tomate | 1 |
Spaergelspitzen | 9 |
Sbrinz | 50 gr |
Zwiebel | 1 |
Toast | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Beinschinken aufrollen, Tomate aufschneiden, Sprinzkäse in Scheiben schneiden und das ganze auf einem Teller zusammen mit den Spargelspitzen und Zwiebel garnieren. Dazu Toastbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Schinkenteller“