1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platten : Schinken - Röllchen

Kalte Platten : Schinken - Röllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kochschinken16 Scheiben
Fleischsalat etwas
Majo , Oliven grün , Radieschen , Salatblatt , Tomate , Gurke etwas
Spargel Konserve abgetropft nicht zu dünn16 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kochschinken - Scheiben auf der Arbeitsplatte legen , eine Stange Spargel darauf legen , Spargelkopf soll noch nach dem aufrollen zu sehen sein, unten wird er abgeschnitten , einen Kaffeelöffel Fleischsalat an den Spargel verteilen und das Ganze gleichmäßig aufrollen ! Aif der Platte anrichten , 2 Tupfer Majo jeweils auf ein Schinkenröllchen setzen , mit einer Olivenscheibe und einer halben Radieschenscheibe garnieren, Lollo ind der Mitte drapieren und darin eine Tomatenrose setzen ! Eine feste Tomate mit einem Scharfen Messer schälen und zu einer Rose drehen ! Der rund Kochschinken vom Lidl wurde hier verarbeitet !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten : Schinken - Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich