Kalte Platten : Schinken - Röllchen

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kochschinken 16 Scheiben
Fleischsalat etwas
Majo , Oliven grün , Radieschen , Salatblatt , Tomate , Gurke etwas
Spargel Konserve abgetropft nicht zu dünn 16 Stangen

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Kochschinken - Scheiben auf der Arbeitsplatte legen , eine Stange Spargel darauf legen , Spargelkopf soll noch nach dem aufrollen zu sehen sein, unten wird er abgeschnitten , einen Kaffeelöffel Fleischsalat an den Spargel verteilen und das Ganze gleichmäßig aufrollen ! Aif der Platte anrichten , 2 Tupfer Majo jeweils auf ein Schinkenröllchen setzen , mit einer Olivenscheibe und einer halben Radieschenscheibe garnieren, Lollo ind der Mitte drapieren und darin eine Tomatenrose setzen ! Eine feste Tomate mit einem Scharfen Messer schälen und zu einer Rose drehen ! Der rund Kochschinken vom Lidl wurde hier verarbeitet !

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten : Schinken - Röllchen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Platten : Schinken - Röllchen“