Leckere Häppchen

45 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
BELEGTE BROTE etwas
++++++++++++++ etwas
Vollkorntoastbrot 1 Pck
Mini-Wiener 15
Bacon 100 gr
Käsewürfel etwas
Putenbrust-Scheiben 100 gr
Ananas Konserve 1 kl
LACHSRÖLLCHEN etwas
+++++++++++++++++ etwas
Meerrettich-Frischkäse etwas
geräucherter Lachs in Scheiben 200 gr
Tortilla-Weizenfladen 2
ZUCCHINI-RÖLLCHEN etwas
+++++++++++++++++++ etwas
Zucchini 1
Kochschinken 3 Sch
Käse 3 Sch
Olivenöl etwas
AUSSERDEM etwas
++++++++++++++ etwas
Tomaten etwas
sauere Gurken etwas
Trauben etwas
Frikadellen 15 kl

Zubereitung

1.BROTE: 1.Toast vierteln. Wiener mit Bacon umwickeln und mit Zahnstochern auf dem Brot fixieren, 2.Toast mit Putenbrust belegen und mit Ananas garnieren. 3.Toast mit kleinen Frikadellen belegen und mit Tomaten garnieren.

2.LACHS: Fladen mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Aufrollen und in ca.4cm dicke Scheiben schneiden, mit Zahnstochern fixieren.

3.ZUCCHINI: Der Länge nach in Scheiben hobeln und mit Olivenöl bepinseln. Im Backofen 15 Min grillen. Schinken und Käse in Streifen schneiden und Zucchini damit belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

4.AUSSERDEM; Trauben mit Käse auf Spiesschen stecken. Einfach der Phantasie freien Lauf lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Häppchen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leckere Häppchen“