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Tapaz II

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Baguette ( ca. 1 cm dick )20
hart gekochte Eier2
Party Crevetten 110 g1 Packung
Butter1 EL
gebratenes Hähnchenbrustfilet ( Rest von gestern )1 Stück
Frischkäse mit Kräutern etwas
Kleine Gürkchen etwas
Radieschen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguettescheiben mit Frischkäse bestreichen. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, auskühlen lassen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Party Cre-vetten in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten langsam anbraten. Gürkchen vierteln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die mit Frischkäse bestrichenen Baguettescheiben mit Eierscheiben, Crevetten bzw. Hähnchenbrustfiletscheibchen, Gürkchen und Radieschen belegen. Bis zum Servieren kalt stellen.

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