Tapaz II

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Baguette ( ca. 1 cm dick ) 20
hart gekochte Eier 2
Party Crevetten 110 g 1 Packung
Butter 1 EL
gebratenes Hähnchenbrustfilet ( Rest von gestern ) 1 Stück
Frischkäse mit Kräutern etwas
Kleine Gürkchen etwas
Radieschen 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Baguettescheiben mit Frischkäse bestreichen. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, auskühlen lassen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Party Cre-vetten in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten langsam anbraten. Gürkchen vierteln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die mit Frischkäse bestrichenen Baguettescheiben mit Eierscheiben, Crevetten bzw. Hähnchenbrustfiletscheibchen, Gürkchen und Radieschen belegen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tapaz II“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tapaz II“