Gebratene Ziegenkäse-Taler

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse 2 Rollen
Zucchini 1 kleine
hauchdünne Scheiben luftgetrockneter Schinken 4
Pesto Glas 1 EL
Zitronensaft 2 EL
Öl 1 EL
Kirschtomaten, Zitrone, Salatblätter und Basilikum zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Käse in 8 Scheiben schneiden. Zucchjini putzen, waschen und längs 4 dünne breite Scheiben abschneiden. (Restliche Zucchini als kleine Würfel mit in die Vinaigrette geben oder anderweiig verwenden.) 4 Käsetaler mit je 1 Zucchinischeibe umwickeln, feststecken. übrige Taler in je 1 Schinkenscheibe wickeln und feststecken.

2.Pesto und Zitronensaft verrühren. Ziegenkäsepäckchen in heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten und anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Kirschtomaten, Zitrone, Salatblättern und Basilikum garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Ziegenkäse-Taler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Ziegenkäse-Taler“