Tomaten-Nudelsuppe mit Soja-Geschnetzeltes

Rezept: Tomaten-Nudelsuppe mit Soja-Geschnetzeltes
vegan
0
vegan
00:25
0
357
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Passierte Tomaten
125 ml
Wasser
125 g
Gemelli
50 g
getrocknete Soja-Schnetzel
1 TL
Gemüsebrühepulver
1 TL
TK-Kräutermischung
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Nudelsuppe mit Soja-Geschnetzeltes

Nudelsuppe mit Soja-Geschnetzeltes
Nudel-Gemüse-Suppe
Nudel-Tomaten-Tofu-Topf mit Oliven

ZUBEREITUNG
Tomaten-Nudelsuppe mit Soja-Geschnetzeltes

Die passierten Tomaten mit dem Wasser zusammen in einem Topf erhitzen. Die Nudeln und die Soja-Schnetzel hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Gemüsebrühepulver, den TK-Kräutern und etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.

KOMMENTARE
Tomaten-Nudelsuppe mit Soja-Geschnetzeltes

Um das Rezept "Tomaten-Nudelsuppe mit Soja-Geschnetzeltes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung