1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Tomaten - Thunfisch - Käsesoße

Nudeln mit Tomaten - Thunfisch - Käsesoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Eigensaft2 Dosen
passierte Tomaten1 Päckchen
kleine Zwiebel1
mittlere Tomaten5
Schmelzkäse1 Päckchen
Crème fraîche1 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten. Passierte Tomaten zufügen und bei niedriegster Temperatur köcheln. Tomaten blanchieren, Haut abschälen und in Stückchen schneiden, den passierten Tomaten hinzufügen.

    2.Wasser für Nudeln aufsetzen, wenn es kocht Nudeln reingeben. Den Thunfisch stückchen weise in die Soße beigeben. Gut umrühren und ca. 2-4 min. köcheln lassen.

    3.Dann den Creme Fraiche und den Schmelzkäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken kurz aufkochen lassen. Nudeln abseien, mit Soße servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten - Thunfisch - Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich