Nudeln mit Tomaten - Thunfisch - Käsesoße

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Eigensaft 2 Dosen
passierte Tomaten 1 Päckchen
kleine Zwiebel 1
mittlere Tomaten 5
Schmelzkäse 1 Päckchen
Crème fraîche 1 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2699 (645)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten. Passierte Tomaten zufügen und bei niedriegster Temperatur köcheln. Tomaten blanchieren, Haut abschälen und in Stückchen schneiden, den passierten Tomaten hinzufügen.

2.Wasser für Nudeln aufsetzen, wenn es kocht Nudeln reingeben. Den Thunfisch stückchen weise in die Soße beigeben. Gut umrühren und ca. 2-4 min. köcheln lassen.

3.Dann den Creme Fraiche und den Schmelzkäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken kurz aufkochen lassen. Nudeln abseien, mit Soße servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten - Thunfisch - Käsesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Tomaten - Thunfisch - Käsesoße“