Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Eigensaft | 2 Dosen |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
kleine Zwiebel | 1 |
mittlere Tomaten | 5 |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2699 (645)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
50,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten. Passierte Tomaten zufügen und bei niedriegster Temperatur köcheln. Tomaten blanchieren, Haut abschälen und in Stückchen schneiden, den passierten Tomaten hinzufügen.
2.Wasser für Nudeln aufsetzen, wenn es kocht Nudeln reingeben. Den Thunfisch stückchen weise in die Soße beigeben. Gut umrühren und ca. 2-4 min. köcheln lassen.
3.Dann den Creme Fraiche und den Schmelzkäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken kurz aufkochen lassen. Nudeln abseien, mit Soße servieren
Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten - Thunfisch - Käsesoße“
Rezept bewerten: