Kochen: Soja-Tomaten-Suppe

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 10 g
Sojamehl 10 g
Wasser 375 ml
Tomatenmark 2 EL
Olivenöl 1 EL
Hefe Flocken 1 EL
Zucker braun 1 Prise
Apfelessig 1 TL
Sojasoße etwas
Dill etwas
Crème fraîche 1 EL

Zubereitung

1.Mehl, Sojamehl und ca. 50ml Wasser zusammen anrühren. Dann mit dem restlichen Wasser auffüllen und in einem Topf zum Kochen bringen, dabei ständig mit dem Schneebesen umrühren. Etwa 5 Minuten kochen lassen.

2.Tomatenmark einrühren. Öl, Hefeflocken und Zucker dazugeben. Mit Apfelessig, Sojasoße und Dill abschmecken, etwas ziehen lassen.

3.Zuletzt Crème fraiche dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Soja-Tomaten-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Soja-Tomaten-Suppe“