1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Soja-Tomaten-Suppe

Kochen: Soja-Tomaten-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl10 g
Sojamehl10 g
Wasser375 ml
Tomatenmark2 EL
Olivenöl1 EL
Hefe Flocken1 EL
Zucker braun1 Prise
Apfelessig1 TL
Sojasoße etwas
Dill etwas
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Sojamehl und ca. 50ml Wasser zusammen anrühren. Dann mit dem restlichen Wasser auffüllen und in einem Topf zum Kochen bringen, dabei ständig mit dem Schneebesen umrühren. Etwa 5 Minuten kochen lassen.

    2.Tomatenmark einrühren. Öl, Hefeflocken und Zucker dazugeben. Mit Apfelessig, Sojasoße und Dill abschmecken, etwas ziehen lassen.

    3.Zuletzt Crème fraiche dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Soja-Tomaten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich