Soja-Schnetzel mit Tomatenreis

Rezept: Soja-Schnetzel mit Tomatenreis
vegan
1
vegan
00:25
0
333
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Passierte Tomaten
100 g
Langkorn Spitzenreis
50 g
getrocknete Soja-Schnetzel
1 EL
getrocknete Zwiebeln
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
Knoblauchpulver
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Majoran getrocknet
etwas
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.07.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Soja-Schnetzel mit Tomatenreis

ZUBEREITUNG
Soja-Schnetzel mit Tomatenreis

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin anbraten. Mit der Brühe und den Tomaten ablöschen. Die Soja-Schnetzel hinzufügen und alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebeln und nach Belieben die Gewürze einrühren und servieren.

KOMMENTARE
Soja-Schnetzel mit Tomatenreis

Um das Rezept "Soja-Schnetzel mit Tomatenreis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung