Soja-Schnetzel mit Tomatenreis

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gemüsebrühe 250 ml
Passierte Tomaten 250 ml
Langkorn Spitzenreis 100 g
getrocknete Soja-Schnetzel 50 g
getrocknete Zwiebeln 1 EL
Sonnenblumenöl etwas
Knoblauchpulver etwas
Oregano getrocknet etwas
Majoran getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin anbraten. Mit der Brühe und den Tomaten ablöschen. Die Soja-Schnetzel hinzufügen und alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebeln und nach Belieben die Gewürze einrühren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soja-Schnetzel mit Tomatenreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soja-Schnetzel mit Tomatenreis“