Gebratene Soja-Schnetzel

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
getrocknete Soja-Schnetzel 75 g
Sonnenblumenöl 1 EL
Sojasoße 1 TL
getrocknete Zwiebeln etwas
getrockneter Koriander etwas
Knoblauchpulver etwas
Paprikapulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Wasser etwas

Zubereitung

Die Soja-Schnetzel in einer Pfanne mit Wasser bedecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sojasoße dazugeben und nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken. Solange weiterköcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Dann das Öl hinzufügen und die Soja-Schnetzel ca. 5 Minuten anbraten. Anschließend servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Soja-Schnetzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Soja-Schnetzel“