1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildschweingulasch750 g
Zwiebel1
Serengeti Soße4 EL
Leckmärich / Pflaumenmus siehe in meinem KB100 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
etwas Oel zum Anbraten etwas
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden, mit Fleisch gut anbraten und dann erst würzen, mit Wasser aufgießen und die Serengeti- Soße dazu geben, nach halber Kochzeit Leckmärich dazu geben und dann noch 45 Minuten köcheln lassen, wenn nötig abbinden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweingulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich