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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
grüne Erbsen | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Bauchspeck | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Lauch | 2 Stangen |
Sellerie | Knolle |
Karotten | 4 |
Kartoffeln | 400 g |
Fleischbrühe nach Geschmack Salz, Pfeffer, Mayoran | etwas |
Butter zum braten | etwas |
Bockwürste | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1339 (320)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
31,7 g
Zubereitung
1.Erbsen über Nacht einweichen. In dem einweichwasser mit Karotten und Sellerie zum kochen bringen. Zwiebeln und Bauchspeck in Butter anbraten zum Eintopf geben.
2.Nach 20min Kochzeit restliches Gemüse zugeben.Das ganze gut 1Stunde köcheln lassen. Bockwürste kleinschneiden zugeben abschmecken und geniessen.
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