Tomaten-Ajvar Suppe

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch 3
Strauchtomaten oder andere 8
Ajvar 1
Brühwürfel 0,5 Stück
Wasser 300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas

Zubereitung

1.Tomaten waschen und in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Nun die Tomaten hinzugeben und kurz im Fett mitdünsten, mit Wasser aufgießen (so das die Tomaten bedeckt sind) 1 Eß Ajvar und 1/2 Brühwürfel rein und alles zusammen für etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit einem Mixer pürieren

2.Ergibt ca 1 Liter Suppe und das sind ca 126 kCal , 6,1 g Eiweiß ,18,8 Kohlenhydrate , 1,9 g Fett pro Portion

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ajvar Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Ajvar Suppe“