1. Home
  2. Rezept
  3. Harira

Harira

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch vom Rind,Lamm oder Huhn200 Gramm
Kichererbsen getrocknet200 Gramm
Linsen100 Gramm
Zwiebel gehackt1
Sellerie200 Gramm
Petersilie glatt gehackt50 Gramm
Koriander fein gehackt50 Gramm
Smen½ Teelöffel
Gemüsebrühwürfel oder ein anderer1
Pfeffer,salz,Zimt,Ingwer,Kurkuma1 Teelöffel
Safran Pulver1 tütchen
Tomaten3
Mehl3 Esslöffel
Tomatenmark2 Teelöffel
Feine suppennudeln2 Esslöffel
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit öl in einem großen topf anbraten Zwiebelwürfel dazu die Kichererbsen ,Linsen Sellerie,Petersilie, Koriander und Smen alles zusammen anbraten dann die Gewürze dazu geben und mit 2 liter Wasser aufgießen und alles 1 Std kochen lassen und er zwischen zeit die 3 Tomaten Püreeren das mehl mit etwas Wasser zu einer mehl schwitze anrühren das tomatenmark auch mit etwas wasser verrühren nach 1 std das tomatenpüree und das tomatenmark in die suppe rühren die nudeln dazu und die mehlschwitze dazu und verrühren 20 min köcheln lassen und zum schluss ein ganzes ei einrühren fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****7
    vom
    Profilbild von t****7

Auch lecker

Kommentare zu „Harira“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich