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Tomaten-Paprika-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel roh,, ger.150 g
Evtl. noch Restwurst etwas
Zwiebeln, in Würfelchen2
Knoblauch frisch2 Zehen
Tomatenmark2 EL
Tomaten500 g
Tomaten, kleine, halbieren200 g
Paprika , rote2 gr.
Salz, Pfeffer, Chili, Oregano etwas
Basilikum getrocknet1 TL
Pellkartoffeln, geschält2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken im Topf erhitzen ## Evlt, Reste von Wurst in Würfeln zufügen ## Zwiebel, Knobi zugeben ## Alles anschwitzen ## Tomatenmark in die Mitte des Kessels geben, mit anrösten Kartoffeln mit rösten ## 150 ml Wasser zugießen, kochen lassen ## Tomaten und Paprika in Würfel einfüllen. ## Alles ca 15 Min. schmoren lassen ## Kleine Tomaten die letzten 5 Min. zufügen. ## In tiefen Tellern anrichten ## Guten Appetit ## Passt auch zu: Nudeln, Reis, Kurzgebratenem

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    Rezept von Tandora
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