Koshari

Rezept: Koshari
Ägyptisches Nuddel-Reis-Linsen-Gericht
21
Ägyptisches Nuddel-Reis-Linsen-Gericht
00:40
1
22854
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tasse
Reis Rundkorn
1 Tasse
Linsen braun
2 Tasse
Eierteigwaren Makkaroni
1 Esslöffel
Butter
1 Dose
Tomaten geschält
1 Esslöffel
Tomatenmark
5 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Messerspitze
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer weiß
1 Messerspitze
Chillipulver
1 Messerspitze
Kreuzkümmel
1 Prise
Zucker
1 Teelöffel
Crème fraîche
1 Päckchen
Zwiebeln geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
58,6 g
Fett
5,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Koshari

Ägyptisch Gurkensalat auf ägyptische Art
Kräutersuppe Ägyptisch

ZUBEREITUNG
Koshari

1
Linsen ca. 30 min Wässern
2
Reis und Linsen 30 min bei mittlerer Hitze kochen
3
Nuddeln 10 min kochen
4
Knoblauch in der Butter anbraten
5
Tomaten aus der Dose nehmen und abtropfen
6
Tomaten mit dem Pürierstab zerkleinern und mit dem Tomatenmark mischen und zum Knoblauch geben
7
Tomatenmischung köcheln und nach Geschmack würzen, Creme Fraiche dazu geben.
8
Nudeln und Reis-Linsen vermengen und auf Teller füllen, Tomatensauce und Röstzwiebeln drüber - fertig

KOMMENTARE
Koshari

Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Schwups, ist schon in meinem Kochbuch! Bin absoluter Ägyptenfan! LG Heike

Um das Rezept "Koshari" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung