Soja-Schnetzel mit Nudeln

Rezept: Soja-Schnetzel mit Nudeln
vegan
0
vegan
00:20
1
616
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Gemelli
75 g
getrocknete Soja-Schnetzel
1 EL
Olivenöl
etwas
Knoblauchpulver
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Soja-Schnetzel mit Nudeln

Nudelsuppe mit Soja-Geschnetzeltes
Mie-Nudeln mit Soja-Schnetzel
Nudel-Gemüse-Suppe
Nudel-Tomaten-Tofu-Topf mit Oliven

ZUBEREITUNG
Soja-Schnetzel mit Nudeln

Die Nudeln mit den Soja-Schnetzeln mit Wasser bedecken und zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Wasser abgießen und das Öl hinzufügen. Kurz anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.

KOMMENTARE
Soja-Schnetzel mit Nudeln

   Gelöschter Nutzer
Dieser Kommentar wurde gelöscht.
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
sorry Jasmin, aber diesen Ausführungen kann ich mich nur anschließen :-(

Um das Rezept "Soja-Schnetzel mit Nudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung