Gemüse-Nudel-Topf

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gemüsebrühe 500 ml
TK-Suppengemüse 200 g
Gemelli 125 g
Olivenöl 1 EL
getrocknetes Bohnenkraut etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas

Zubereitung

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Suppengemüse kurz darin anbraten. Die Nudeln hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Bohnenkraut und Kreuzkümmel würzen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Nudel-Topf“