Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Xing Fu Nudeln | 200 Gramm |
| Gemüsebrühe | ½ Liter |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Paprikamix gelb,rot,grün) | 1 Tüte |
| Zucchini | 1 kleine |
| Möhren | 2 |
| Bohnen grün frisch | 200 Gramm |
| Champignons | 100 Gramm |
| Erbsen grün frisch | 100 Gramm |
| Mais aus der Dose | 100 Gramm |
| Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
| Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Brühe aufkochen lassen und Nudeln hinzugeben, kurz aufkochen lassen und in der Brühe ziehen lassen bis sie aldente sind .
2. Gemüse Putzen und würfeln . Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse hinzugeben , unter öfterem schwenken leicht anbraten , mit Sojasoße ablöschen und die Nudeln mit der restlichen Brühe hineingeben und noch einmal anbratan lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
















Kommentare zu „Nudelpfanne (vegetarisch)“