Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Xing Fu Nudeln | 150 Gramm |
| Mischgemüsemix Tk Möhren,Erbsen,Bohen,Mais | 200 Gramm |
| Öl | 4 Esslöffel |
| Sojasoße | 4 Esslöffel |
| Gemüsebrühe | ¼ Liter |
| Putenfleisch frisch gewürfelt | 750 Gramm |
| Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Wok mit dem Öl erhitzen , das Putenfleisch in den Wok geben und leicht anbraten danach das Gemüse hinzugeben und weiterbraten lassen bis es leicht Farbe hat und aldente ist , mit der Sojasoße ablöschen und die Brühe hineingeben. Mit Pfeffer und Salz würzen die Nudeln untergeben und 10 Min. ziehen lassen. Alles noch einmal unterheben und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom




















Kommentare zu „Puten-Nudel-Pfanne“