Wurst-Ragout mit Nudeln

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln 400 Gramm
Fleischwurst 200 Gramm
Zwiebeln 4 Stück
Salz 3 EL
Tomatenketchup 0,125 Liter
Schnittlauchringe 4 EL
Rosenpaprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1233 (295)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

1.3 Liter Wasser mit dem Salz und etwas Öl zum Kochen bringen. Nudeln zufügen und aufkochen lassen. Ab und zu umrühren, damit die Nudeln nicht zusammen pappen. Nun die Nudeln ca. 12 Min. sprudelnd kochen lassen. Durch ein Sieb abtropfen lassen.

2.Die Zwiebeln schälen und die Wurst von der Pelle befreien und beides in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin hell anbräunen.

3.Ketchup zufügen und aufkochen lassen. Die Sauce abschmecken und mit Nudeln und Schnittlauch mischen. Kurz durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Heiß servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Ragout mit Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurst-Ragout mit Nudeln“