Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 400 Gramm |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Zwiebeln | 4 Stück |
Salz | 3 EL |
Tomatenketchup | 0,125 Liter |
Schnittlauchringe | 4 EL |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1233 (295)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
8,7 g
Zubereitung
1.3 Liter Wasser mit dem Salz und etwas Öl zum Kochen bringen. Nudeln zufügen und aufkochen lassen. Ab und zu umrühren, damit die Nudeln nicht zusammen pappen. Nun die Nudeln ca. 12 Min. sprudelnd kochen lassen. Durch ein Sieb abtropfen lassen.
2.Die Zwiebeln schälen und die Wurst von der Pelle befreien und beides in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin hell anbräunen.
3.Ketchup zufügen und aufkochen lassen. Die Sauce abschmecken und mit Nudeln und Schnittlauch mischen. Kurz durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Heiß servieren.
Kommentare zu „Wurst-Ragout mit Nudeln“
Rezept bewerten: