Filetgemüse

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rapsöl mit Buttergeschmack 1 TL
Zucchini frisch 2 kl.
Paprika rot 1 Stück
Champignons 250 g
Schalotten 125 g
Tomaten 4 Stück
Milch 4 EL
Rotwein 4 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Basilikumblätter gehackt 1 EL

Zubereitung

1.Geschnittenes und geputztes Gemüse (außer Tomaten) in heißes Öl geben. Zudecken, bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Dann die abgezogenen, geviertelten Tomaten zugeben. Nochmals 5 Minuten dünsten.

2.Milch und Wein unterrühren. Kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filetgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filetgemüse“