Bunter Reiseintopf

Rezept: Bunter Reiseintopf
5
00:45
5
2055
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Tomaten
500 gr.
Broccoli frisch
2
Paprikaschote frisch
150 gr.
Reis
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 EL
Öl
2 TL
Gemüsebrühe
6
Wiener Würstchen
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
18,7 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Reiseintopf

BBS-Eintopf
Asiatisches Rindersüppchen

ZUBEREITUNG
Bunter Reiseintopf

1
Tomaten in kochendes Wasser legen, rausnehmen und pellen. Broccoli in kleine Röschen teilen, Paprika in kleine Stückchen schneiden. Reis in Salzwasser ca. 20 min kochen. Zwiebeln und Knob- lauch fein würfeln.
2
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Mit 1,5 Liter Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren, Brokkoli und Paprika dazugeben, ca. 10 min kochen lassen.
3
Tomaten kleinschneiden, Würstchen in Scheiben schneiden, alles zum Eintopf geben und nochmal kurz kochen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis dazugeben und servieren.

KOMMENTARE
Bunter Reiseintopf

Benutzerbild von romantica
   romantica
prima gemacht... 5** und lg anne
Benutzerbild von sternchen41
   sternchen41
Schmakofatz lecker 5*****
Benutzerbild von cremschnittchen
   cremschnittchen
Sieht lecker aus. 5* bleiben da.LG Gabi
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Schmeckt bestimmt 5*chen und GLG
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
supi

Um das Rezept "Bunter Reiseintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung