1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Reiseintopf

Bunter Reiseintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten4
Broccoli frisch500 gr.
Paprikaschote frisch2
Reis150 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Gemüsebrühe2 TL
Wiener Würstchen6
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten in kochendes Wasser legen, rausnehmen und pellen. Broccoli in kleine Röschen teilen, Paprika in kleine Stückchen schneiden. Reis in Salzwasser ca. 20 min kochen. Zwiebeln und Knob- lauch fein würfeln.

    2.Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Mit 1,5 Liter Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren, Brokkoli und Paprika dazugeben, ca. 10 min kochen lassen.

    3.Tomaten kleinschneiden, Würstchen in Scheiben schneiden, alles zum Eintopf geben und nochmal kurz kochen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis dazugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Reiseintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich