Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 mittelgross |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Gnocchi | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Sahne | 250 ml |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Zubereitung
1.Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
3.Gnocchi mit Zucchini, Tomaten und Zwiebelringen in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Parmesan darüber streuen. Sahne über den Auflauf geben.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 45 Minuten backen.
Kommentare zu „Gnocchi-Gratin“
Rezept bewerten: