Gnocchi-Gratin

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1 mittelgross
Fleischtomaten frisch 2
Frühlingszwiebel 1
Gnocchi 400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 1 TL
Oregano 1 TL
Sahne 250 ml
Parmesan frisch gerieben 100 g

Zubereitung

1.Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

3.Gnocchi mit Zucchini, Tomaten und Zwiebelringen in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Parmesan darüber streuen. Sahne über den Auflauf geben.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 45 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi-Gratin“