Gefüllte Putenbrust

1 Std 15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 1,2 kg
geräucherter Schwarzwälderschinken 2 Scheiben
Tomate 1 Stk
Mozzarella 1 Stk

Zubereitung

1.Putenbrust waschen und abtupfen.

2.Putenbrust so schneiden, dass ein großes Schnitzel entsteht.

3.Wer lieber dünnes Fleisch mag, kann die Putenbrust dünn klopfen. Ich mag es aber lieber ein bisschen dicker, sodass es später saftiger bleibt.

4.Jetzt auf beiden Seiten salzen und pfeffern.

5.Nun mit Schwarzwälderschinken, Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen.

6.Zusammenklappen oder zusammenrollen und mit einem Garen so zusammenbinden, dass später kein Mozzarella ausrinnen kann.

7.In einer Pfanne anbraten, sodass das Fleisch Farbe bekommt. Danach für ca 60 Minuten in einem Bräter in den heißen Ofen bei 200C° stellen. Vorm Servieren den Küchengarn entfernen. Meiner Meinung nach, passt mein leckeres Paprikarisotto am Besten dazu :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenbrust“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Putenbrust“