Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 1,20 kg | 
| geräucherter Schwarzwälderschinken | 2 Scheiben | 
| Tomate | 1 Stk | 
| Mozzarella | 1 Stk | 
Zubereitung
1 Std 15 Min
- 1. Putenbrust waschen und abtupfen. - 2. Putenbrust so schneiden, dass ein großes Schnitzel entsteht. - 3. Wer lieber dünnes Fleisch mag, kann die Putenbrust dünn klopfen. Ich mag es aber lieber ein bisschen dicker, sodass es später saftiger bleibt. - 4. Jetzt auf beiden Seiten salzen und pfeffern. - 5. Nun mit Schwarzwälderschinken, Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen. - 6. Zusammenklappen oder zusammenrollen und mit einem Garen so zusammenbinden, dass später kein Mozzarella ausrinnen kann. - 7. In einer Pfanne anbraten, sodass das Fleisch Farbe bekommt. Danach für ca 60 Minuten in einem Bräter in den heißen Ofen bei 200C° stellen. Vorm Servieren den Küchengarn entfernen. Meiner Meinung nach, passt mein leckeres Paprikarisotto am Besten dazu :-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
 vom 

























Kommentare zu „Gefüllte Putenbrust“