Gefüllte Putenbrust

Rezept: Gefüllte Putenbrust
mit Mozzarella und Tomaten
7
mit Mozzarella und Tomaten
01:15
3
8797
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,2 kg
Putenbrust
2 Scheiben
geräucherter Schwarzwälderschinken
1 Stk
Tomate
1 Stk
Mozzarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
24,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Putenbrust

Wild Co Gewickelte Kaninchenrückenteile mit Petersilien - Kartoffel - Stampf
Gemüsepfanne mit Miniknödeln

ZUBEREITUNG
Gefüllte Putenbrust

1
Putenbrust waschen und abtupfen.
2
Putenbrust so schneiden, dass ein großes Schnitzel entsteht.
3
Wer lieber dünnes Fleisch mag, kann die Putenbrust dünn klopfen. Ich mag es aber lieber ein bisschen dicker, sodass es später saftiger bleibt.
4
Jetzt auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
5
Nun mit Schwarzwälderschinken, Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen.
6
Zusammenklappen oder zusammenrollen und mit einem Garen so zusammenbinden, dass später kein Mozzarella ausrinnen kann.
7
In einer Pfanne anbraten, sodass das Fleisch Farbe bekommt. Danach für ca 60 Minuten in einem Bräter in den heißen Ofen bei 200C° stellen. Vorm Servieren den Küchengarn entfernen. Meiner Meinung nach, passt mein leckeres Paprikarisotto am Besten dazu :-)

KOMMENTARE
Gefüllte Putenbrust

Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
schöne brust zum glück keine silikonfüllung........grins.......toll verschnürt. glg.
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Sehr schmackhaft, 5 liebe Glitzersterne ***** Wünsche Dir noch einen schönen und erholsamen Sonntag! VLG MELANIE
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Da hast du ein lecker Putenpaket geschnürt! LG Heike

Um das Rezept "Gefüllte Putenbrust" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung