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Putenschnitzel Milanese

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
weißer Pfeffer, Salz etwas
Mehl etwas
Ei1
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Sahne1 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Tomatensoße - manuell oder Tüte2 Portionen
Zwiebel frisch1
Petersilie gehackt etwas
Nudeln oder Spätzle nach Wahl250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz einreiben. Das Ei mit Sahne und Parmesan aufkleppern. Die Nudeln aufsetzen und bißfest (al dente) garen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel mehlieren, gut abklopfen und durch die Ei-Parmesanmasse ziehen.

    2.In der heißen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun braten (durch den Parmesan wird die Panade schnell dunkel - also wirklich nur bei mittlerer Hitze brutzeln). Zwischenzeitlich die Tomatensoße bereiten und kurz vor dem Servieren eine rohe Zwiebel hineinreiben (das gibt der Soße einen gewissen Pep).

    3.Die Schnitzel mit der Tomatensoße und den Nudeln anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Mein Tipp für Eilige: Ich habe diese Schnitzel schon mit Miracoli Spaghetti gemacht - schmeckt auch prima!

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