Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, edelsüss | 1 El |
Mehl | 50 g |
Butter | 8 El |
Petersilie | 1 bund |
Zitronensaft | 5 El |
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann im Mehl wenden.
2.2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und die Schnitzel 5 Minuten gut durchbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die restliche Butter dazugeben.
3.Petersilie fein hacken und in der Butter dünsten, dann den Zitronensaft hinzugeben und alles einmal aufkochen. Die Hähnchenbruststücke in die Zitronenbutter legen. Mit Kartoffeln oder Reis servrieren. Dazu passt super Salat. Guten Apetit.
Kommentare zu „Zitronen-Hähnchenschnitzel“
Rezept bewerten: